注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美妆单品不停晒

合作请私信,爱美妆爱分享

 
 
 

日志

 
 

秋冬护肤进行时  

2012-11-06 14:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风起,皮肤干,猫猫从此烦恼又多了。

干皮让猫猫皮肤状况连连,从而不敢一天松懈,生怕自己变老加速。

猫猫爱收保湿品,最近收了一堆,先晒晒全家福。

以线上主流国货为主,使用之下发现还真的挺不错的,没让我失望。

每天都要用隔离霜的我,卸妆产品一定不能少。

用惯大牌的卸妆产品,但看了达人们的推荐,一下就换成了国货花瑶花。

它的金银花舒缓净妍卸妆油是无添加成分,让敏感肌的我用起来很放心。

卸妆力强,油分很重的唇彩都能轻松搞定,用水清洗即可完全无残留。


卸妆后我还必须在用洗面奶洗一次脸,丝塔芙洗面奶就是我的首选。

从怀孕到现在一直使用它,无泡沫,温和不刺激。

洗完后不紧绷非常好用,只是太容易挤,时常挤多了量,一下就能用完一瓶。


化妆水方面我早晚分开使用不同的产品。

早上我用百雀羚水嫩倍现盈透精华水,已经第三瓶了。

很滋润又丰满的水水,一早使用它可以告别干瘪的皮肤。

用它打底后皮肤湿湿的挺好上妆的。

晚上我用薇姿双重菁润焕白柔肤水,它的质地偏稀薄。

美白又补水很适合放在晚上使用,它有少许粘性,但吸收起来非常快。

晚上使用它美白成份更能被吸收,减少日间的黑色素沉淀。


化妆水后一定要有霜类来加强功效,这里我选择了百雀羚倍现保湿精华霜。

一瓶可当两瓶用,精华、面霜一瓶搞定。

真空冷浸泡凝萃技术提炼出的五行能量元。

轻薄好吸收,水润的质感,让皮肤保持平衡,保湿状态下让肌肤恢复活力。


雅诗兰黛柔肤紧致保湿霜适合30 的mm使用。

猫猫我正步入30 的行列,就提前弄了个中样来试试效果。

味道有点像雪花膏,但质地轻薄滋润。

使用后立现青春光彩,喜欢这种饱满无痕的肌肤,能永远不老该多好。


作为一条懒猫睡眠面膜怎么少得了,而且天气越来越冷,使用纸膜总是会觉得整脸冷到不舒服。

所以睡眠面膜成了猫猫的爱,御泥坊家的广告最近到处打,功效好多。

我选择了可以保湿的玫瑰滋养矿物睡眠面膜,粉色系真让人喜爱。

擦在脸上无比滋润外还一点也不粘贴,保湿功力挺强的。

连脖子一起使用,还可以减淡脖纹,让第二张脸不要暴露出年龄。


秋冬就是要保湿,细纹才能说bye bye。

不想要有一张疲倦又多皱纹的脸,就跟猫猫一起将保湿进行到底吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017